Comprei 2 kits de cozinha misteriosa e não recebi nenhum

Guarulhos - SP
23/09/2023 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesEm 09/12/******* comprei 2kits de cozinha misteriosa da empresa Live Ofertas sendo que o primeiro no valor de R$ *******,00 com garantia estendida de ******* dias do valor R$ 21,90, o segundo kit saiu por R$ 79,00 totalizando ai um valor de R$ *******,90. Me enviaram comprovantes de pagto por email e código de rastreio do material. Acontece que esse ******* deu inválido quando efetuava a pesquisa para saber por onde estava meus produtos, depois de diversas tentativas consegui um email no qual tentava um entendimento e saber o porque de tanta demora. Comecei a tentar a negociação em 02/02/******* onde fui informado que o codigo ainda não estava disponivel para rastreio por os produtos ainda estar na transportadora internacional me dizendo que quando chegasse em solo nacional o sistema seria atualizado e eu conseguiria rastrea-lo. Prazo de entrega seria de 10 a 25 dias uteis ou de 2 a 4 semanas. Informado também que passavam por um problema junto a transportadora inpactando também no transporte deles. No dia 09/02/******* novamente em conversa por email me lamentaram o ocorrido dizendo que entrariam em contato com a transportadora para saber onde meus rodutos se encontravam. Um print me foi enviado também por email em 23/02/******* com status atual de meu produto que ainda estaria na China. Em 24/02/******* novamente outro email fui informado que os meus produtos estavam em processo de fiscalização aduaneira e que levaria algum tempo para liberação. Não obtive mais contatos com os mesmos nunca mais me respondendo os email enviados e o pior sem os produtos.