[Editado pelo Reclame Aqui] Ofertas Mag

São Sepé - RS

15/01/2024 às 13:08

Comprei um aparelho de solda em setembro no pix,não recebi número de rastreio e nem atualização do pedido . Esperei um mês e entrei em contato com eles, não tive resposta. Cansei mandando mensagem por email, e até pelo whatsapp. Não responderam. Já estamos em Janeiro e ainda não recebi o produto e nem vou né. Site falso, não comprem que é [Editado pelo Reclame Aqui].

08/02/2024 às 16:46

Prezado(a) [Alana Rizzetti]

Espero que esta mensagem o encontre bem. Estou entrando em contato para expressar meu mais sincero pedido de desculpas pelo atraso na entrega da sua mercadoria.

Entendemos completamente a importância de receber seu ******* do prazo esperado e reconhecemos que falhamos em cumprir com nossos compromissos. Queremos que saiba que estamos dedicando todos os nossos esforços para resolver essa situação da maneira mais rápida e eficiente possível.

Identificamos os pontos do processo que levaram ao atraso e estamos tomando medidas imediatas para evitar que isso ocorra novamente no futuro. Nossa prioridade é garantir sua satisfação e restabelecer a confiança que você depositou em nossa empresa.

Como forma de compensação pelo inconveniente causado, enviaremos um brinde ou se o senhor(a) preferir, daremos um desconto extra!

Mais uma vez, lamentamos profundamente pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão e paciência neste momento.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.

12/02/2024 às 15:52

Boa tarde! Ficarei no aguardo da mercadoria.