Propaganda enganosa rastreador

Foz do Iguaçu - PR
12/02/2024 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto e recebi outro, não tem as mesmas funcionalidades, faz barulho do nada, não é o mesmo ofertado
12/02/2024 às 19:58
Prezado(a) [Gabriela Gattelli],
Espero que esta mensagem o encontre bem. Estou entrando em contato para expressar nosso mais profundo pedido de desculpas pelo envio do produto errado em seu *******.
Reconhecemos que o envio do produto incorreto é uma falha grave de nossa parte, e gostaríamos de pedir desculpas sinceramente pelo transtorno e inconveniência que isso causou.
Entendemos completamente a importância de receber o produto correto e reconhecemos que isso não atendeu às suas expectativas nem ao nosso padrão de serviço.
Estamos tomando todas as medidas necessárias para corrigir este erro o mais rápido possível. Nossa equipe está trabalhando diligentemente para providenciar o envio do produto correto e garantir que você receba o item desejado sem qualquer custo adicional.
Além disso, estamos revisando nossos processos internos para garantir que este tipo de erro não ocorra novamente no futuro. Valorizamos muito a sua confiança em nossa empresa, e estamos comprometidos em restaurar essa confiança através de uma resolução rápida e satisfatória deste problema.
Por favor, saiba que estamos aqui para ajudá-lo(a) em qualquer dúvida ou preocupação que possa ter em relação ao seu pedido. Sua satisfação é a nossa prioridade número um, e faremos tudo ao nosso alcance para garantir que sua experiência conosco seja positiva.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente causado e agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto resolvemos esta questão.
Atenciosamente, Ofertas Mag
13/02/2024 às 12:14
não se enganem com essa resposta da parte deles, eles não fazem nada a respeito e respondem todas dessa categoria com a mesma resposta genérica.
13/02/2024 às 13:03
Prezado(a) [Gabriela Gattelli],
Espero que esteja bem. Gostaríamos de informar que entramos em contato com você através do endereço de e-mail fornecido para resolver o problema que você nos trouxe recentemente.
Nossa equipe está comprometida em garantir que suas preocupações sejam tratadas de forma eficiente e que possamos encontrar uma solução que atenda às suas necessidades da melhor maneira possível.
Por favor, esteja atento(a) à sua caixa de entrada de e-mail, pois você receberá mais informações sobre o progresso do seu caso e os próximos passos que iremos tomar para resolver o problema.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Se houver qualquer outra informação que você considere relevante ou se tiver alguma dúvida adicional, não hesite em entrar em contato conosco respondendo a este e-mail.
Atenciosamente, Ofertas Mag