vende e nao entrega

Belo Horizonte - MG
08/02/2024 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 22/01/*******. Efetuado com cartao de credito. A dignissima empresa nao responde nao manda o produto. ja mandei email e nada.
08/02/2024 às 16:46
Prezado(a) [Sergio Eduardo]
Espero que esta mensagem o encontre bem. Estou entrando em contato para expressar meu mais sincero pedido de desculpas pelo atraso na entrega da sua mercadoria.
Entendemos completamente a importância de receber seu ******* do prazo esperado e reconhecemos que falhamos em cumprir com nossos compromissos. Queremos que saiba que estamos dedicando todos os nossos esforços para resolver essa situação da maneira mais rápida e eficiente possível.
Identificamos os pontos do processo que levaram ao atraso e estamos tomando medidas imediatas para evitar que isso ocorra novamente no futuro. Nossa prioridade é garantir sua satisfação e restabelecer a confiança que você depositou em nossa empresa.
Como forma de compensação pelo inconveniente causado, enviaremos um brinde ou se o senhor(a) preferir, daremos um desconto extra!
Mais uma vez, lamentamos profundamente pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão e paciência neste momento.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
19/02/2024 às 09:26
Resumindo .Nao resolveu nada