Comprei um sapato até hoje , não me entregaram

09/07/2023 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesMeu pai, escolheu tênis sapato pela internet pediu eu comprar dia 24/06 lá menciona seria entregue 02 dias úteis da aprovação cartão até hoje não foi entregue número do pedido ******* ******* ******* coloca lá correio , da não encontrado , meu pai senhor de. Idade não entende porque ate agora não chegou mando e-mail sac eles não me retorna . Uma palhaçada . Quero entregue o sapato vou fazer estorno cartão .
10/07/2023 às 09:25
Olá!
Conforme você informou, conferimos aqui as mensagens do e-mail e não tem nenhuma mensagem sua referente ao pedido, você tem certeza que enviou ao e-mail correto?
Em nenhum momento foi anunciado e nem prometido esse prazo de 2 dias para entrega. Oque informa em nosso site é um prazo de 2 a 5 dias para envio, ou seja, o pedido ser despachado do centro de distribuição. Dessa forma, a estimativa para sua entrega é de 10 a 20 dias úteis. O prazo começa a conta a partir do envio do código de rastreio. A estimativa é dado para que o cliente tenha uma ideia do prazo, caso ultrapasse o pedido ainda estará a caminho, que pode levar até 30-55 dias úteis para ser entregue, conforme as políticas de Envios e Prazos de nossa loja.
Conforme informamos em nosso site, trabalhamos com produtos importados. Por isso, o código de rastreio ainda não estava disponível no site dos Correios. No entanto, já está disponível para rastreio. Vamos enviar por e-mail os dados referentes ao rastreio do seu pedido
Mas não se preocupe, seu *******á certinho e eu estarei de segunda a sexta para lhe ajudar e te informar sobre o que quiser saber no suporte ao cliente por email ou WhatsApp. Estamos ansiosos para ouvir o que achou do produto!
Para mais esclarecimentos ou dúvidas, entre em contato por e-mail: *******
Att,
Roney - Equipe Maximo Ofertas