Recusam a fazer reembolso

18/07/2023 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido ******* foi taxado e eu optei por não pagar a taxa e recusar o objeto no site dos correios. Porém eles se recusam a aceitar isso e não querem fazer o reembolso do pedido. Como consumidor tenho direito a recusar o pedido.
18/07/2023 às 15:53
Olá! Antes do cliente realizar a compra em nosso site, todas as informações sobre a entrega são citadas nas políticas da loja. Dessa forma, a taxação também está sendo citada e está explicito a possibilidade de o pedido ser taxado, conforme já lhe informamos. Em nosso site sempre esteve explícito que o produto é um entrega internacional, e essa informação está sendo citada nas políticas da loja, sendo assim, pode ser verificada antes mesmo de realizar a compra em nosso site. No entanto, estamos seguindo as políticas informada no site, e quando você realizou a compra, você não leu essas informações, ou seja, quando você realiza a compra, deverá estar ciente de que possa ocorrer essa situação. Não modificamos as políticas em nenhum momento, e está lá para qualquer momento o cliente consultar. Sendo assim, antes de realizar a compra, você deveria ter consultado as políticas da loja em nosso site.
Portanto, não estamos recusando realizar o reembolso, oque foi informado diversas vezes para você em contato com o suporte é que, não será possível cancelar, pois, para realizar o cancelamento do seu pedido, o produto precisa estar com o cliente, para que assim nos devolva o produto e ser cancelado, e você receber o reembolso. Sendo assim, como o *******, o cliente deverá devolver o produto para nosso destinatário no Brasil, tendo em vista, que produtos importados será destruído e não volta para o remetente em outro país.
Att,
Roney - Equipe Maximo Ofertas
20/07/2023 às 16:26
Eu como cliente não sou obrigada a pagar a taxa dos correios. Tenho a opção de recusar o objeto, opção disponível no próprio site dos correios. Eu fiz a recusa logo não receberei o produto em minha casa, e sabendo disso vocês se negam a fazer o reembolso. A compra foi feita pelo whats e pagamento feito por pix. Se a compra foi via whatsapp logo não tem como ler política do site, e em nenhum momento durante a compra pelo whats foi enviado as políticas do site.
20/07/2023 às 17:29
Os Correios oferecem a opção de recusar o objeto, mas nossa loja informou desde o início os detalhes para não ser realizado essa recusa. Como mencionei antes, como o *******, o cliente deverá devolver o produto para nosso destinatário no Brasil, tendo em vista, que produtos importados será destruído e não volta para o remetente em outro país. ******* que a compra não foi realizada via WhatsApp, a mensagem enviada apenas continha os detalhes para ser realizado o pagamento após o pedido ter sido finalizado em nosso site. Todo o processo do pedido é feito pelo cliente diretamente no site, incluindo o preenchimento do checkout. Em seguida, nosso sistema envia uma mensagem, porque o cliente forneceu os dados necessários de contato para que fosse possível realizar o envio das mensagens, e assim o cliente entra em contato conosco para esclarecer eventuais dúvidas no processo de finalização. Sendo assim, o pedido foi feito por você inicialmente em nosso site e, posteriormente, você nos contatou para finalizar a compra. Portanto, desde início você teve o acesso ao nosso site para até mesmo verificar oque estaria comprando.
Att,
Roney - Equipe Maximo Ofertas