Com defeito cancelar a venda fazer devolução sem solução

Parobé - RS

04/02/2023 às 11:44

Comprei um massageador regeneramax em 02/01/******* no cartão de crédito recebi em 18/01/******* ligou uma vez e depois não funcionou mais entrei em contato com vendedor via whatsapp da ofertas mega CNPJ 36.*******.*******.*******.66 me passaram um passo a passo q foi feito e depois mandei vídeo pra eles disseram que iam analisar e até hoje nada . Apenas quero o cancelamento da compra pois além de ter dado defeito antes dos 7 dias comprei online e estou muito insatisfeito pois estou no meu direito compra pela internet até 30 dias posso cancelar pois,em sites confiáveis como mercado livre resolvem muito rápido os problemas e infelizmente deste não obtive sucesso até agora para resolução do meu problema e enfatizo que não quero troca e sim o cancelamento e estorno da compra do meu cartão caso contrário vou adiante de outra forma e com certeza o ressarcimento será maior . Fico no aguardo da solução de forma urgente.

13/02/2023 às 14:52

Boa tarde Oderlan! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora, seu video já foi analisado e iremos estornar o valor. Retornaremos o contato via WhatsApp.

Equipe Ofertas Mega.

14/02/2023 às 12:47

Informo que ainda não foi nada resolvido até o momento inclusive não recebi nenhum retorno da empresa sobre o estorno inclusive já me descontaram uma parcela e nada.

17/03/2023 às 12:43

Ruim sem retorno imediato agora depois de mais de 60 dias me mandaram um email dissendo q efetuaram o reenvio mas estou aguardando minha nova fatura fechar para conferir se vai dar baixa