Compra e falta de contato

Nova Iguaçu - RJ
21/11/2022 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesComprei dois drone kids em 03/11 pedido:#29715024 , não recebi nota fiscal do produto, não consigo me comunicar c/ o vendedor, c/ a loja e nem por telefone. No zapp aparece a foto de uma mulher, diz ter q/ aguardar envio do código de rastreamento, mas já passou do prazo p/ envio e nada, logo me sinto muita insegura frente essa aquisição.
23/11/2022 às 16:10
Olá Alzira, tudo bem?
Suas mensagens estão sendo respondidas tanto por Whatsapp quanto por e-mail. Peço que verifique, já que sempre respondemos desde a primeira mensagem enviada pela senhora.
Equipe Ofertas Mega.
23/11/2022 às 20:40
Quanto a resposta recebida pela intervenção do Reclame Aqui, meu problema foi resolvido, sabendo que em momento algum alguém me falou que o envio estava atrasado e se os Correios não liberou o código de rastreamento, é devido o produto não ter sido postado. A comunicação do zapp como foi citado pela empresa, mas demoram a responder ou preciso insistir, deveriam ter sinalizado que o envio iria atrasar e não deixar sem notícia. Estarei aguardando o código de rastreamento!