Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] - [Editado pelo Reclame Aqui]

Vitória de Santo Antão - PE
18/09/2021 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesAcreditei, cegamente, na empresa. Publicaram o link de promoção em um grupo de vendas e entrei em contato através do messenger que me encaminhou para o WhatsApp. Deveria ter desconfiado aí mesmo, mas continuei. Me enviaram para o site e, apesar de todos os indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] (erros de português, localização muito aleatória (cidade totalmente fora de qualquer rota ou lógica) e forma de pagamento sem nenhuma segurança para o cliente, fui movida pela ansiedade de ter o que eu queria muito e caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz a transferência via pix e perdi uma quantia significante.
Entrei em contato solicitando reembolso, mas claro que me ignoraram a partir daí. Atendente com o suposto nome de (Editado pelo Reclame AQUI) - Fone:*******
Usam o CNPJ de outra empresa e o nome de outra pessoa.
E-mail da empresa [Editado pelo Reclame Aqui]: *******
Nome do dono da conta bancária [Editado pelo Reclame Aqui]: (Editado pelo Reclame AQUI)
O CPF não foi salvo, só temos acesso aos números que aparecem no comprovante: (Editado pelo Reclame AQUI)
CNPJ: 07.*******.*******/*******90
A real empresa correspondente a este CPF é POLO DO ELETRO COMERCIAL DE MOVEIS LTDA
O novo CPF que agora os [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando no site [Editado pelo Reclame Aqui] é:
(Editado pelo Reclame AQUI) (Chave pix).
Nome: (Editado pelo Reclame AQUI)
Banco Bradesco
Agência: (Editado pelo Reclame AQUI)
Conta: (Editado pelo Reclame AQUI)
03/08/2023 às 15:07
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] que dão [Editado pelo Reclame Aqui] em todo mundo utilizando nome e site Fake. Se liguem e não caiam no conto como cai... Na busca desesperada por algo sem raciocinar e fazer o mínimo de pesquisa.