Comprei um Game Retro e Não tenho mais retorno da loja quanto ao rastreio do produto

Guarulhos - SP
06/09/2022 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um Game Retro para o meu filho e após a efetivação da compra não obtive nenhuma informação a mais sobre o podruto e o codigo de rastreio.
Entrei em contato via What e ninguém retornou, fiz contato por e-mail e ninguém retornou mais.
Oriento que ninguém faça nenhuma compra nessa plataforma
09/09/2022 às 10:25
Olá Luiz, tudo bom?
Sou Gustavo da Ofertas Verificadas, fiz a verificação do seu caso e notei que entramos em contato com o senhor com os esclarecimentos que a empresa teve alguns problemas com a parte da logística, mas, que já foi resolvido e seu produto está indo até o senhor, porém, mesmo desta forma, você realizou o estorno, a equipe entrará em contato para possíveis soluções cabíveis, para realização do envio do produto a um de nossos armazéns, que mesmo passando por tais problemas, nos encontrávamos dentro do prazo previsto, o montante foi devolvido e a empresa já havia realizado o envio do produto. Se tiver alguma dúvida, estamos a disposição!
Att;
Gustavo (Central de Relacionamento)
Ofertas Verificadas