ANTERIORMENTE RESPONDERAM E DEU O NR DE RASTREIO, AGORA DESDE 31/03 AGUARDANDO PAGAMENTO DE CORREIO, COMPREI COM FRETE PAGO.

Praia Grande - SP

23/04/2023 às 00:11

Reclamei anteriormente, responderam dando o nr de rastreio,porém ainda não recebi, o produto se encontra preso desde 31/03 por falta de pagamento de correio, conferi com frete pago

24/04/2023 às 10:43

Bom dia, acredito que esteja postando sua reclamação para empresa errada pois nós somos um grupo de divulgação e marketing digital e não trabalhamos com vendas diretas nem entregas de nenhum tipo de produto.
Espero que consiga resolver seu problema o mais breve possivel

ATT Grupo Ofertas Web

24/04/2023 às 15:31

Foi para vcs que paguei tem reclamação anterior deram o nr de rastreio porém parado por falta de pagamento postal desde 31/03

24/04/2023 às 15:34

Seu pedido já está a caminho!
Logo mais ele estará nas suas mãos!
Código de Rastreio: SY*******

24/04/2023 às 21:16

Como dito antes a nossa empresa trabalha com Marketing Digital e não faz vendas, não temos sites não temos lojas trabalhamos para clientes especificos
peço por gentiliza que verifique sua reclamação onde enviaram o ( codigo) para dar continuidade
E digo novamente que a sr esta reclamando a empresa errada
Att Ofertas Web

11/06/2023 às 16:16

Demorou para responder e falar que vai devolver o valor pago, pediu minha chave pix, porém não tem onde enviar, vou deixar aqui minha chave pix ******* para devolução do valor, Minha nota 10 eh para o site de pagamento, agirá para o vendedor eh 0 https://*******

11/06/2023 às 22:20

Como dito antes a nossa empresa trabalha com Marketing Digital e não faz vendas, não temos sites ,não temos lojas trabalhamos para clientes especificos ,
peço por gentiliza que verifique sua reclamação ,onde enviaram o ( codigo) para dar continuidade
E digo novamente que a sr esta reclamando a empresa errada
Att Ofertas Web