Ponta Grossa - PR

03/05/2023 às 15:18

comprei no lojas bras e não recebi minha compra do dia 25/02/23 até agora.
Combo dv catena cabernet malbec + alma negra × 1

R$ *******,90 BRL

Brás Ofertas
PEDIDO #21173918
Obrigado pela compra!
Olá, cesar! Aqui é o Gustavo, responsável pelo atendimento da SportWear.

Pra garantir que nosso envio seja preciso, não esquece de confirmar, aqui embaixo, se o endereço e produto estão certinhos. Caso estejam corretos, não precisa responder, só informe se tiver algo errado.

Ah, e é necessário ter alguém para receber o pedido, senão o *******á e será necessário um novo frete, com valor integral.

O envio deverá ser feito em até 6 dias úteis a partir da data de identificação do pagamento.

O código de rastreio do envio nós encaminharemos por e-mail também, até 8 dias úteis após a confirmação do pagamento em nosso sistema.

O prazo médio para a entrega é de 10 a 25 dias úteis após a postagem da encomenda, e nosso sistema vai te avisar toda vez que o envio por atualizado, por e-mail.

Fico à disposição se tiver alguma dúvida.

Gustavo. Gerente de Atendimento SportWear.

11/05/2023 às 14:49

Olá Cesar, tudo bem? Ótima tarde!! =)

O Senhor comprou com a Brás Ofertas, nós somos a Ofertasbras.

Por mais que tenhamos um nome parecido não temos vínculo algum com a loja que lhe vendeu o produto, por favor contate os responsáveis pela venda e reveja o que pode ser feito.

Atenciosamente Equipe Ofertasbras

18/07/2023 às 15:01

Infelizmente não consegui meu dinheiro de volta e essa empresa realmente não tem culpa. Mas deveria tomar alguma atitude sabendo que existe outra com o nome quase igual [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas.

08/09/2023 às 14:16

Olá César, tudo bem? Ótima tarde!!

Como eu havia dito anteriormente o senhor não comprou conosco, mas ficamos muito tristes em saber que o senhor não conseguiu reverter a situação, espero que continue tentando e que dê certo.

Agradecemos a atenção e compreensão

Atenciosamente Equipe Ofertasbras