devolvi o produto e ainda estou pagando por ele

Caçapava - SP

06/05/2015 às 17:46

Comprei um óculos, nao fiquei feliz com a qualidade do produto fiz a devolução após orientação do atendente da empresa e o combinado foi fazer o estorno no meu cartão de crédito. Entrei em contato por telefone e pediram para enviar outro e mail que até hoje também não tive resposta.Resultado estou pagando um produto que não tenho.

14/06/2015 às 23:07

Boa Noite!

Iremos analisar o seu caso e entraremos em contato o mais breve possível com a Sr. por e-mail ou Tel.. fique tranquilo o o seu caso será solucionado, enviamos por e-mail todo o procedimento conforme sua solicitação.

Att,

Rebeca Akutagawa

Equipe Ofertastica

29/06/2015 às 15:21

Estou no aguardo do contato quero o ressarcimento do valor do produto e preciso também que me comprovem se realmente como diz no anúncio se o óculos que está comigo é original porque já está descascando a pintura isso não poderia acontecer.

14/07/2015 às 15:10

Até o momento não recebi nenhuma resposta da empresa paguei por um produto que não tenho e ainda o óculos que eu comprei dizia no anúncio original e já está descascando na armação isso não aconteceria com https://*******ícito ajuda de todos para que isso não fique impune com certeza isso não aconteceu somente comigo. Estou dando a chance da empresa reverter o ocorrido mas minha paciência está se esgotando.

05/09/2015 às 09:07

Um descaso, não resolveram nem se preocuparam em dar uma satisfação.