Publicidade enganosa

Juiz de Fora - MG
14/04/2015 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/02/******* comprei no site de vendas TECLAE, um óculos Oakley Júpiter, valor R$ *******,00 pois estava com 78% de desconto. O anúncio estava claro, produto original. Recebi o óculos ontem dia 09/03/*******, e assim que abri a embalagem, me deparei com um produto falso, réplica grosseira. Para ter certeza, embora eu não tinha dúvida, levei em uma loja que revende produtos da Oakley, a vendedora só de pegar a caixa, já deu a negativa. Eu vou ser claro com o dono do site, não vou alongar o assunto, quero meu dinheiro de volta. Favor entrar em contato via e-mail, para que possa passar o número de minha conta corrente, ou estorno do valor no meu cartão de crédito. OBS: Já devolvi a [Editado pelo Reclame Aqui] do óculos, e paguei o PAC do meu bolso, pois não me ofereceram logística reversa, ou melhor, não devem nem saber o que é isso; com certeza não vão estornar o valor, pelo tempo passado.
OBS: O óculos já foi recebido pelo destinatário, há várias semanas atrás, até hoje, dia 14/04/*******, o meu dinheiro não foi devolvido, e nem será !!!
14/04/2015 às 22:21
Boa Noite!
Iremos analisar o seu caso e entraremos em contato o mais breve possível com a Sr (a) por e-mail. fique tranquia o o seu caso será solucionado, enviamos por e-mail todo o procedimento conforme sua solicitação.
Att,
Rebeca Akutagawa
Equipe Ofertastica
15/04/2015 às 19:34
Não devolveram o dinheiro !
Meu caso já está no Procon.