Gostaria de saber sobre o produto que comprei, pois não recebi as informações de rastreio por e-mail e não tenho nenhuma resposta da loja.

Maceió - AL
11/04/2023 às 22:23
Ver todas Reclamações#******* gostaria de saber o prazo de envio do produto e o código de rastreio que não recebi no e-mail para saber quando será feita a entrega. Fiz a compra dia 04/04/******* e ainda não tive nenhuma dessas informações, já enviei 3 e-mail e não obtive resposta.
13/04/2023 às 19:35
Boa Noite, Keyla, tudo bem?
Nós fazemos o envio do código de rastreio de forma automática para o e-mail cadastrado no cadastro de compra, entretanto, esse e-mail pode ser encaminhado para o SPAM por erro do sistema.
Vamos entrar em contato com a senhora através do e-mail para conseguirmos te auxiliar com o código! Não se preocupe!
Atenciosamente, Loja Ofertizze
13/04/2023 às 19:36
Boa Noite, Keyla, tudo bem?
Atenciosamente, Loja Ofertizze