Não entregaram o produto! Parece ser [Editado pelo Reclame Aqui]!

Juiz de Fora - MG

11/04/2023 às 17:25

Antes de tudo, NÃO RECEBI NADA NO SPAM

Fiz a compra 1x RoboTop Pro | Robo Aspirador Inteligente 3 em 1 - Preto, mas a 1x Garantia Estendida 30 dias, recebi a confirmação da compra. Paguei no PIX.

Conforme informado no próprio site da OFERTIZZE "Assim que seu pagamento for confirmado em nosso sistema, seu código de rastreio será encaminhado automaticamente para o e-mail informado no ato da compra. Esse processo pode levar até 72h úteis".

Já se passaram UM MÊS E MEIO e nem código de rastreio, nem a confirmação de que meu produto está a caminho, parado na Alfândega, nem que foi taxado. Será que a empresa tem o mínimo de respeito com seus clientes!

Já enviei diversos e-mails, mas nenhum foi respondido. Essa é minha última tentativa antes de tentar reaver meu dinheiro de forma legal.

Bruna Esteves

13/04/2023 às 19:38

Boa noite, Bruna, tudo bem?

Tivemos um atraso no envio dos robos devido a alta demanda, pedimos desculpas e ja informamos aos nossos clientes que isso não acontecerá novamente.

O seu código de rastreio já foi enviado e nosso time de suporte entrará em contato com a senhora amanhã para reenviar o código e para auxilia-la caso tenha mais dúvidas.

Atenciosamente, Equipe Ofertizze

19/04/2023 às 11:41

Para conhecimento de todos da plataforma, a empresa só enviou meu produto, que ainda se encontra na China, depois da minha reclamação aqui. Já são 2 meses da compra e meu produto continua na China. Preciso dizer mais alguma coisa?