Não recebi todos os produtos comprados no site Ofertkids

Arapiraca - AL
24/04/2024 às 11:31
ID: 187419673
Ver todas ReclamaçõesVenho expressar minha insatisfação com uma experiência de compra no site Ofertkids. No dia 14 de novembro de *******, realizei um ******* 2xkit lúdicos de alimentação e 1 kit de construção tenda kids + londa de brinde, no valor total de R$*******,63.
Após o prazo estipulado para entrega, constatei que não recebi todos os itens comprados. Imediatamente, entrei em contato com o suporte ao cliente e fui informado de que os produtos foram enviados em dois códigos de rastreamento diferentes. No entanto, apenas um dos pacotes foi entregue.
Desde então, tentei várias vezes resolver a situação com o suporte, mas não obtive mais nenhuma resposta após a primeira comunicação. Já se passaram 3 meses e o segundo pacote ainda não chegou, nem recebi qualquer atualização sobre seu status.
Gostaria de solicitar uma solução urgente para este problema. Espero que a Ofertkids possa verificar o que aconteceu com o segundo pacote e garantir que os itens restantes sejam entregues o mais breve possível. Além disso, peço que a comunicação seja melhorada, pois os consumidores precisam sentir confiança e ter clareza sobre o status de suas compras.
Aguardo um retorno e estou disposto a colaborar com informações adicionais que sejam necessárias para resolver esta questão.
23/10/2024 às 16:10
Olá! Pedimos desculpas sinceras pela experiência insatisfatória que você teve com a sua compra na OfertKids. Entendemos perfeitamente a frustração de não receber todos os itens adquiridos e a falta de comunicação durante esse processo.
Para resolver essa situação com urgência, vamos tomar as seguintes providências:
Verificação do status do segundo pacote: Nossa equipe irá investigar imediatamente o que aconteceu com o segundo pacote e fornecer uma atualização detalhada sobre o status da entrega.
Reenvio dos produtos faltantes: Se o pacote não puder ser localizado, garantiremos o reenvio dos itens que você não recebeu, sem custo adicional.
Melhoria na comunicação: Levaremos seu feedback sobre a falta de comunicação ao nosso time de atendimento ao cliente para que possamos aprimorar nossos processos e garantir que todos os clientes sejam informados de maneira clara e oportuna sobre o status de suas compras.
Estamos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível. Por favor, entre em contato com o nosso atendimento ao cliente, fornecendo o seu número de pedido, para que possamos acompanhar sua solicitação de perto.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Sua satisfação é muito importante para nós!