[Editado pelo Reclame Aqui]. Vende, mas não entrega.

Confins - MG

19/09/2024 às 12:17

ID: 197766461

Realizei a aquisição de um produto no dia 30/08/*******, porém, após o decurso de duas semanas, o produto não foi postado. Deste modo, realizei contato com a empresa e sempre obtive a mesma resposta: "houve um problema no estoque, mas seu pedido será postado amanhã". E assim está até hoje, ou seja, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], porque a empresa vende um produto que não tem, mantendo o cliente em erro, obtém a vantagem financeira, enquanto o cliente amarga o prejuízo, tí[Editado pelo Reclame Aqui] conduta de [Editado pelo Reclame Aqui].

23/10/2024 às 16:14

Olá! Lamentamos profundamente pela sua experiência e pelo atraso na postagem do seu pedido. A situação que você descreveu é inaceitável e não reflete os padrões de atendimento que buscamos na OfertKids. Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela frustração que isso causou.

Para resolver essa situação imediatamente, tomaremos as seguintes ações:

Investigação do ******* verificar o que ocorreu com o seu pedido e por que não foi postado até o momento. Nossa equipe fará uma revisão detalhada do seu caso.

Reembolso integral: Se o produto não puder ser enviado, garantiremos que você receba um reembolso total do valor pago, sem complicações.

Revisão dos processos: Seu feedback será encaminhado para a gerência, e faremos uma análise dos nossos processos internos para evitar que situações como essa se repitam no futuro.

Agradecemos por nos trazer essa questão e pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver isso. Por favor, entre em contato diretamente com o nosso atendimento ao cliente para que possamos acompanhar sua solicitação e garantir que você tenha uma solução rápida. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.