Produto errado

Brasília - DF
12/06/2023 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesEm 03 de maio de *******, comprei um Smartwatch - Iwo Serie 8 Ultra na promoção (COMPRE 1 LEVE 2) Preto e Laranja. O pedido foi registrado sobre o número 42870818. No dia 26/05/******* eu recebi os produtos totalmente diferentes do que eu havia pedido e muito inferior, de uma marca que nunca tinha ouvido falar, em fim, os produtos enviados eu não quero nem de graça. No mesmo momento eu enviei uma mensagem para o endereço, contido no ******* de fotos e um vídeo. no dia 29/05/******* um funcionário de nome Lucas respondeu a mensagem e me pediu para enviar 5 fotos e um vídeo dos produtos. Fiz e enviei, o funcionário foi bem educado e disse que ia enviar para o setor responsável e que em cinco dias eles iam entrar em contato para informar qual seria a solução, porém até hoje, dia 12/06/******* nenhuma resposta foi dada. No primeiro e-mail que recebi, confirmando a compra, veio com um número telefônico, porém já tentei diversas vezes e dá sempre o sinal de desligado. Em fim, cuidado ao comprar com esta empresa ao que parece, não respeita o cliente.
No e-mail enviado no *******, além da Ofertorama, o nome de uma outra empesa. Segue os dados copiados do e-mail:
Para suporte relacionado ao seu pedido, entre em contato com o vendedor:
Empresa: LUSTAC PROMOCES E VENDAS CNPJ: 45.*******.*******/*******35
E-mail: *******