Imbé - RS

14/11/2022 às 20:33

Comprei a promoção de três sutiãs, paguei por pix e fiquei aguardando. Descobri que o correio entregou em outro endereço e contatei a empresa. A empresa me falou que precisava do nome e endereço de quem recebeu o qual fui atrás e enviei para a empresa. Parece que não bastou porque disseram que eu que tenho que fazer a reclamação. Propaganda enganosa de garantia de recebimento do produto. Resultado perdi tempo e dinheiro indo atrás e me bloqueou no watts por continuar reclamando

23/11/2022 às 14:44

Boa tarde, Geni. Tudo bem?

Me chamo Lucas, verifiquei que no seu caso foi solicitado o padrão do procedimento para conseguirmos te encaminhar um novo produto, visto que os seus sutiãs foram entregues exatamente no endereço que foi indicado, com apenas o problema de você não reconhecer quem recebeu o produto em seu endereço, na assinatura que consta dos Correios, por isso precisamos que você siga o passo a passo que instruímos, para conseguirmos ou devolver integralmente seu valor pago, ou reenviarmos um novo produto, conforme você solicitou. Queremos que todos nossos clientes recebam seus produtos e tenham confiança em suas compras.

Ficaremos no aguardo de seu retorno, qualquer dúvida é só nos chamar, tenha uma excelente semana!

23/11/2022 às 20:07

Boa noite Lucas. Não é verdade que o produto foi entregue no meu endereço e conforme passei por watts para a empresa foi entregue em um endereço com o nome da rua e número iguais porém na cidade de Tramandaí e não em imbé que é meu endereço. Foi entregue para um tal de Airton no endereço rua. Washington Luiz *******, bairro parque dos presidentes. Tramandaí RS. Mandei esses dados pelo watt mas vcs me bloquearam. Todos os dados eu forneci e além de não resolverem ainda faltam com a verdade. Estou a disposição pois vcs tem meu contato, agora TB estou indo atrás de fazer valer meus direitos e espero que não falte com a verdade Sr. Luvas

18/01/2023 às 13:13

Fiquei muito chateada pois além de não resolverem me bloquearam e faltaram com a verdade. Nunca mais compro deles e oriento como fiz com minha vizinha a não comprar TB pois não é empresa séria de maneira alguma