-- - RJ

31/08/2021 às 12:43

Após demasiada espera pela entrega do meu pedido n OTO55202, resolvi verificar junto a empresa o motivo por tal atraso e para minha surpresa, a compra havia sido cancelada por falta de pagamento do boleto. Entrei em contato pelo site da loja e também por email, a funcionaria Jordana estava a frente do caso e informou que o estorno seria realizado. Ocorre que até a data de hoje, não foi estornado e nem depositado, muito menos o produto foi entregue. Aguardo regularização do depósito por vias administrativas.

02/09/2021 às 19:58

Olá Rosane, boa noite. Escalamos sua situação para o setor responsável, pode levar alguns dias até que tenhamos uma resposta para seu problema. Mas assim que tivermos uma posição lhe comunicaremos via e-mail. Por favor, confira sua caixa de entrada e qualquer coisa pode entrar em contato conosco por *******. Estou aqui para o que você precisar. Sua satisfação é nosso maior objetivo! Atenciosamente, Bianca.