Mercadoria paga e não entregue

12/12/2021 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesTítulo pronto e reclamação fechada! A gente tá quase lá! Vamos conferir se está tudo certo:*Empresa:* Ofertoo *Titulo:* Mercadoria não entregue *Texto:* Meu pedido foi realizado em fevereiro de *******; pedido número *******.PEDIDO #OTO53916Resumo do pedidoCalça Legging De Cintura Alta Modeladora × 1Zipper / GGR$ *******,90FreteR$ 0,00TributosR$ 0,00Forma de freteFrete GrátisForma de pagamentoPagbrasil Até hoje não recebi minha mercadoria que já foi paga. A Dona Bianca da loja diz que eles não vão estornar o meu dinheiro. Ela deve etar habituada a fazer isso . Ficar com o dinheiro e não entregar a mercadoria. Eles realizaram um rolo doido com os correios e no final essa mulher disse que não vai estornar meu dinheiro e a mercadoria voltou pra algum lugar. Não foi culpa minha alguém tem responsabilidade sobre a empresa. Aguardo o estorno do meu dinheiro. Isso é injusto o dinheiro é meu já que não tive a mercadoria. Mas uma mulher chamada Bianca disse que não vai devolver meu dinheiro não vai devolver meu dinheiro. Aguado estorno do meu dinheiro o mais rápido possível. Criou uma conversa d endereço errado . Balela eu resido aqui a 16 anos. Isso tudo pra não devolver o que é meu por direito. Sou o consumidor . Onde já se viu isso? Tenho meus direitos previstos no código de defesa do consumidor. Essa semana entro no PROCON OU DEFENSORIA. Um abuso dessa mulher com essa conversinha não legalizada. Antes de fazer isso lê o código d defesa do consumidor.
05/01/2022 às 14:27
Olá Márcia, boa tarde. Sentimos muito pela necessidade de fazer essa reclamação, já estamos a par da situação para solucionarmos da melhor maneira possível. Acabei de enviar um email para você para avaliarmos melhor e resolvermos mais rapidamente seu problema. Por favor, confira sua caixa de entrada e qualquer coisa pode entrar em contato conosco por *******. Estou aqui para o que você precisar. Sua satisfação é nosso maior objetivo! Atenciosamente, Bianca.
05/01/2022 às 16:18
A Senhora Bianca continua a dizer que a mercadoria retornou e que nem devolverá meus *******,90.