Produto comprado no ano passado e não foi entregue

Ibirité - MG

28/08/2021 às 17:51

O pedido foi feito em abril do ano passado, e foi registrado sob o número #*******. Em abril mesmo, uma suposta funcionária de nome Ana carolina disse que o ******* entre o15 a 35 dias. Bom, ja se passou mais de um ano e nada do produto. Exijo a devolução imediata do valor desembolsado pelo produto não recebido. Ah, outra coisa: eu ja mandei e-mail para o e-mail de atendimento da ofertoo, e não resolveu nada. Entrem em contato comigo o mais breve possível para colherem dados da conta a fazem a devolução do dinheiro. Aliás, se esse problema não for resolvido, vou tomar as providências legais cabíveis e vou notificar formalmente todos os órgãos consumeristas do país

28/08/2021 às 21:42

Olá Nailara, boa noite. Escalamos sua situação para o setor responsável, pode levar alguns dias até que tenhamos uma resposta para seu problema. Mas assim que tivermos uma posição lhe comunicaremos via email. Por favor, confira sua caixa de entrada e qualquer coisa pode entrar em contato conosco por *******. Estou aqui para o que você precisar. Sua satisfação é nosso maior objetivo! Atenciosamente, Bianca.

09/12/2021 às 09:51

Atendimento foi eficaz apenas pela reclamação aqui na plataforma, mas depois de 1 ano devolveram o dinheiro.