Nova Iguaçu - RJ

17/03/2023 às 12:02

ID: 161204601

BOTA DE COURO COMPRADA AOS 27/01/*******. PAGO O VALOR DO FRETE EXPRESSO PARA RECEBER RÁPIDO. ENTRETANTO NADA DE ENTREGA RÁPIDA. DEMOROU DIAS A FIO PARA O RECEBIMENTO. QUANDO FINALMENTE CHEGOU, ENTREGARAM O PRODUTO MENOR DO QUE O SOLICITADO. DEVOLVIDO PRODUTO PARA A NECESÁRIA TROCA AOS 17/02/*******. AGUARDO ATÉ OS DIAS DE HOJE A DEVOLUÇÃO DO PRODUTO OU MEU DINHEIRO DE VOLTA R$ *******,90. TODOS OS ACESSÓRIOS QUE COMPUNHAM O KIT DA VENDA, TODOS DE PÉSSIMA QUALIDADE E EMPRESTÁVEIS AO USO. CARTEIRA ULTRA PEQUENA E CINTO DUPLA FACE QUE A FIVELA NÃO FECHA.

07/09/2023 às 05:26

Prezada senhor Cláudio ,

Identificamos que sua compra foi feita a troca de todo kit para o tamanho ideal para o senhor , ficamos preocupados com a experiência e o corrido referente a sua bota, não é algo comum de acontecer, mas de qualquer forma daremos todo o suporte necessário.

Ressaltamos que, nosso atendimento nesses casos é realizado via e-mail, no ******* sendo ele das 09:00 ás 18:00 horas de segunda a sexta e do 12:00 ás 17:00 horas aos finais de semana e feriados,

Estamos a sua completa disposição, a missão da Oferza é ter sua confiança e satisfação!

Equipe Oferza

12/09/2023 às 11:08

Atendimento Horrível, haja vista a quantidade de meses que levou para ofertar uma resposta. Sem contar a qualidade dos produtos. A bota que é publicada como impermeável,
em uma chuva de pequeno volume entra água. Carteira e cintos todos emprestáveis ao que se
propunha. Relógio, então nem comento. Péssimo.