Propaganda enganosa

14/03/2023 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota nesta loja e veio totalmente diferente da minha escolha, solicitei em uma cor e veio outra, dizia ter bico de ferro e não tem e a qualidade é tão ruim ao ponto de eu não conseguir trabalhar com ela., sem contar que veio faltando um item que compunha a bota e não veio.
Sinceramente estou muito chateado com essa compra, oque era pra ser um investimento acabou sendo uma perca.
Gostaria de ser reembolsado, pq se quiserem tentar uma troca não vou aceitar!
07/09/2023 às 05:39
Prezada senhora José Victor !
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, não é a nossa intenção causar qualquer desconforto para nossos clientes.
Você pode solicitar o processo de devolução atrvés do nosso email *******.
Nossa Bota é um dos nossos produtos mais vendidos e com as melhores avaliações de qualidade e experiência, e temos certeza que o senhor irá desfrutar dos dele da melhor forma possivél.
Ressaltamos também que, neste caso o suporte de atendimento é realizado por E-mail de segunda a sexta das 9:00 horas até as 18:00 horas e aos finais de semanas das 12:00 horas até as 17:00 horas. Estamos a sua completa disposição para ajudá-la
A missão da Oferza é ter sua confiança e satisfação
Equipe Oferza