Vestido com alças danificadas e sujo recebido pelo aplicativo, com indisponibilidade de troca e insatisfação da cliente com o padrão da marca.

Luziânia - GO

06/05/2026 às 16:07

Comprei um vestido pelo aplicativo através de indicação de uma amiga.
O vestido chegou com as duas alças completamente danificadas, mastigadas, sem possibilidade de conserto nem mesmo em costureira e eu ainda estava disposta a tentar reparar. Além disso, uma das alças veio com pontos feitos à mão, há marcas de sujeira preta na peça e a etiqueta estava apenas superficialmente colada. Sou cliente da ***** e conheço bem o padrão da marca, então ficou evidente que o produto não estava em condições adequadas.

Essa foi minha primeira compra pelo site e, sinceramente, a experiência foi péssima. Quando tentei solicitar a troca porque queria exatamente o mesmo vestido, fui informada de que não há mais estoque. Isso torna a situação ainda mais frustrante, porque era uma peça que eu procurava há muito tempo e finalmente consegui encontrar.

É inadmissível que um pedido seja enviado nessas condições. Não tenho interesse em estorno. Quero uma solução que priorize o envio do vestido em perfeito estado, já que esse era um desejo antigo meu.