Conserto de carro - Péssima oficina

Fortaleza - CE
18/06/2023 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/04/******* uma senhora bateu na traseira do carro (Gol preto) do meu marido e começou a nossa dor de cabeça com a oficina Off road center, a senhora acionou o seguro dela que é o Bradesco e o carro foi para oficina OFF ROAD CENTER localizada na Avenida Rogaciano Leite,Fortaleza-Ce lá fizeram a vistoria e disseram que iam fazer o orçamento e passar para seguradora Bradesco e nessa passaram mais de 30 dias só para chegar as peças, meu esposo mandava mensagens e o dono da oficina sr. Tiago raramente respondia,depois do prazo que pediram meu marido foi lá e o dono da oficina disse que as peças chegaram e pediu 15 dias para entregar o carro porque ia pedir complemento de peças, até aí tudo bem o que queremos é que o carro saia tudo direito e consertado. Infelizmente no dia 14/06/******* meu marido foi na oficina verificar como estava o serviço do carro para nossa surpresa e raiva não fizeram nenhum serviço e o carro ainda estava coberto, o dono da oficina não estava lá e o funcionário que atendeu não queria nem tirar a capa do carro, e meu marido pediu para fotografar o carro, depois disso tudo o dono da oficina SR. TIAGO entrou em contato com meu marido dizendo que as peças vão chegar dia 26/06/******* e dias depois disse que deu problema em 2 peças que já estava na oficina, se ele tivesse fazendo o serviço já teria verificado o problema nas peças. Entramos em contato com segurador do Bradesco que falou que não sabe porque o carro ainda não foi entregue, acho também que a seguradora é responsável por contratar as oficinas, ainda mais esse tipo de oficina que não tem compromisso, péssimo atendimento e irresponsável.
OBS: ANTES DISSO TUDO O DONO DA OFICINA QUERIA DÁ PERDA TOTAL DO CARRO SEM NEM ANTES FAZER O ORÇAMENTO DO SERVIÇO.
03/11/2023 às 09:48
Péssimo, demora para solucionar o atendimento e ficamos no prejuízo com a resolução do problema.