Atraso na entrega , danfe online com outra descrição de produto.

Recife - PE
21/05/2018 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesDia 12/04/******* efetuei uma compra no mercadolivre de dois capacetes pela empresa OFF Rush.
O pedido foi enviado pela jadlog, transportadora com grande índice de reclamação por atraso de entregas.
No danfe online que me enviaram após a compra, não bate a descrição do capacete, consta como CAPACETE NEW LIBERTY THREE, 1 unidade tamanho 60. Paguei pelos 2 Capacetes Pro Tork Fechado R8 , um preto com rosa tamanho 56 e outro preto com vermelho tamanho 58.
Não resolveram a questão de uma nova nota com a descrição correta.
Isso é um direito do consumidor, e não fui atendido.
Do dia 12/04 até hoje dia 21/05 aguardando, e o status da mercadoria é: RETENCAO FISCAL DE DOCUMENTO E/OU MERCADORIA
*******TR RECIFE *******/05/******* 16:21:15CUSTODIATR RECIFE 02
Provavelmente pelo erro na emissão da nota e por falta de pagamento de algum tributo pela empresa.
Não duvido que os capacetes também estejam errados pela confusão dessa empresa.
Desejo cancelar a compra , pois não tenho nem uma informação sobre quando receberei a mercadoria, e necessito com urgência comprar outros.
A Off Rush não tem nem um compromisso com o cliente, pois não costumam buscar informações para esclarecer o cliente.
Se não resolverem, farei propaganda negativa no facebook e youtube, pois é uma falta de respeito com o consumidor .