Atendimento com a empresa OFF SNEAKERS

Indaiatuba - SP

05/07/2017 às 15:12

Boa tarde! No dia 25/08/******* efetuei a compra no site https://******* do produto Nike Air Max 90 Sweet Schemes City Pac no valor de $*******,99.
No site o pagamento está como aprovado e que o produto está para ser enviado, porém o prazo de entrega era de 20 a 50 dias uteis e irá completar 7 meses que realizei a compra, até hoje não me deram nenhum posicionamento e o produto não chegou até a minha residencia. Tentei entrar em contato com a empresa pelo próprio site onde realizei a compra, pelo numero de telefone fornecido no site e pelo pagseguro, comentários e direct do instagram, porém a empresa apagava os meus comentários no instagram e não respondem minhas mensagens enviadas.
Andei pesquisando sobre a empresa e vi que não foi apenas comigo que aconteceu isso do produto não ser entregue, acho uma falta de honestidade da empresa, pois $*******,99 na vida de um trabalhador hoje em dia que passa o mês inteiro trabalhando para chegar no final do mês poder comprar suas necessidades e nao receber o produto, depositar sua confiança e seu dinheiro soado para que uma empresa de má fê agir assim, não enviar o produto pago, eu não encontro meu dinheiro no lixo para dar de mãos beijadas e não receber o produto!
Tenho fotos do boleto pago, e das diversas mensagens enviadas a eles. Gostaria o cancelamento da compra e o reembolso do meu dinheiro.