Descaso

Colombo - PR
03/04/2020 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou abrindo esta reclamação, pois desde antes do produto chegar eu já notei descaso da empresa. A começar pela demora no envio do produto. Depois da confirmação do pagamento demoraram 10 dias para enviar o meu pedido. Eu entrei em contato em vários canais de atendimento (email, facebook, instagram) e não tive retorno. Após o ******* eu entrei em contato para realizar uma troca, no mesmo dia que eu recebi eu ja entrei em contato, pois queria fazer a troca de um dos calçados que eu comprei. E novamente houve descaso, enviei email, mensagem no facebook e instagram e nada. Já se passou uma semana que os produtos chegaram, eu gostaria de solicitar a troca somente de um deles. Ainda, no meio disso tudo, a empresa troca de nome de "Off the Wall" para "Foot Store", o site antigo nem redireciona para o site novo, eu so conseguir localizar novamente quando finalmente me enviaram email informando que meu produto fora enviado, por uma loja que eu não tinha conhecimento. Preciso que entrem em contato comigo para resolvermos, pois caso contrario entrarei com reclamação no procon. Obrigada!