Fecho da bolsa Juno apresenta defeito recorrente e falta de resposta da empresa

Belo Horizonte - MG
16/12/2025 às 18:25
No dia 23/09, fiz um pedido de uma bolsa Juno natural, registrado sob o número #*****. Essa compra foi motivada pela busca por recomendações de bolsas para o trabalho na internet e pela visualização de uma série de vídeos patrocinados no TikTok.
Infelizmente, pouco tempo após começar a utilizar a bolsa, percebi que o fecho apresentava problemas. A falha se intensificou até que, em meio de outubro, o fecho parou de funcionar completamente. Imediatamente, enviei um e-mail relatando o defeito. Após diversas tentativas de contato, recebi um código de envio para encaminhar a bolsa aos Correios para a troca do fecho.
No entanto, após poucos usos da bolsa "consertada", o mesmo problema ocorreu, e o fecho novamente deixou de funcionar. Durante todo esse tempo, precisei comprar uma nova mochila para ir ao trabalho, resultando em um desperdício de 884,67 BRL, que foi o valor pago pela bolsa, a qual não consegui utilizar nem por 10 dias completos.
Enviei um novo e-mail comunicando o problema, mas até o momento não obtive resposta. Vale ressaltar que utilizo a bolsa apenas três vezes por semana e transporto apenas um notebook, um mouse, um fone pequeno, cartões e chaves.
18/12/2025 às 18:13
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado.
Nosso principal compromisso é com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação de quem escolhe a OWCat. Por isso, sentimos muito ao saber que a sua experiência com a bolsa Juno Natural não correspondeu às expectativas, especialmente considerando o uso cuidadoso que você descreve e a finalidade profissional do produto.
Entendemos a frustração gerada pela reincidência do problema no fecho, mesmo após o reparo, bem como os impactos práticos que isso trouxe à sua rotina. Pedimos desculpas também pela demora no retorno ao seu último contato, isso não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Para que possamos resolver a situação da melhor forma possível, entramos em contato com seu número de whatsapp, nossa equipe irá analisar o caso com prioridade e apresentar uma solução definitiva, com a alternativa mais adequada.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação e reforçamos que seu relato é muito importante para aprimorarmos nossos processos e produtos.
Equipe Owcat