Brasília - DF

06/01/2025 às 18:21

ID: 206490201

Eu e uns amigos fizemos juntos a compra da bolsa Soho na cor cherry no dia 26/11/******* com a entrega de 9 dias úteis e até a data atual o produto não foi entregue. No dia 23/12/******* eles nos responderam alegando que o ******* para a loja por endereço incompleto (o endereço estava *******% completo). Depois desse dia pararam de responder e não trouxeram nenhuma atualização sobre o pedido. Tentei contato pelo WhatsApp, Instagram e TikTok e até agora nenhuma resposta!

10/01/2025 às 14:39

Boa tarde Milenna!
Espero que esteja bem.

Lamentamos que tenha vivido uma experiência negativa com a nossa marca.

Sobre a entrega, de responsabilidade da jadlog, informou através do rastreamento que o endereço estava insuficiente, apesar de você nos confirmar que estava correto. Depois dessa constatação eles seguiram o fluxo padrão, que foi voltar a encomenda para a agência e na sequência para nosso endereço. Toda informação do pedido, após o envio é feita através do rastreamento, o que, infelizmente, nos deixa no aguardo também!

A falta de comunicação da marca com você no período mencionado se deve ao nosso recesso, pois fizemos férias coletivas. Após investigarmos o ocorrido, descobrimos que, infelizmente, o WhatsApp não enviou a mensagem automática que havíamos programado informando sobre o nosso recesso (apareceu para algumas mensagens e para outras não).

No primeiro dia do nosso retorno respondemos todas as mensagens e explicamos o ocorrido. Acredito que agora esteja tudo bem, após conversarmos e seguirmos com a sua escolha de estorno da compra.

Pedimos desculpas novamente por todo o incômodo e frustração. Agradecemos sua paciência e também por compartilhar sua experiência, nos ajudando assim a melhorar essas questões!

Qualquer dúvida estamos a disposição!!

Att
Equipe OWCAT