Offertch mantém denúncia indevida contra loja apesar de provas de originalidade, causando prejuízos de vendas e reputação.

Cachoeiro de Itapemirim - ES

22/05/2026 às 13:52

Enviei diversos e-mails ao Offertch, anexando todas as notas fiscais que comprovam a originalidade dos produtos que vendo inclusive da marca que a própria Offertch representa no Brasil e solicitei a retirada imediata da denúncia feita contra minha loja.

Mesmo com as provas claras e incontestáveis, a empresa mantém a denúncia sem justificativa, demonstrando total falta de interesse em resolver a questão de forma amigável.

Essa atitude está me prejudicando gravemente, pois o Instagram limitou o alcance das minhas postagens devido à denúncia, afetando diretamente minhas vendas e minha reputação no mercado.

Se eu comprovei que vendo produtos originais, qual é o motivo para manter a denúncia? Essa postura é antiética e abusiva, causando danos financeiros e de imagem.

Diante disso, vou procurar todos os meios legais cabíveis, incluindo ação judicial, pedindo indenização integral por todos os prejuízos causados pela Offertch.

26/05/2026 às 15:09

Prezado, Sr. Wagner.
Espero que esteja bem.

Após análise das informações enviadas, referente à remoção do conteúdo do META, informamos que o anúncio foi restabelecido.

Reforçamos que a decisão de congelamento da conta é determinada pela plataforma e que em todos os casos solicitamos ação apenas sobre os anúncios de produtos.

Pedimos desculpas por possíveis transtornos e estamos à disposição, caso necessite.

Att,
Offertech