Solicitação de Retirada de Denúncias da Conta Shopee

19/07/2025 às 22:42
SOLICITO A EMPRESA OFFERTECH QUE RETIRE AS DENÚNCIAS FEITAS CONTRA MINHA CONTA!!!!
Nao sou vendedor! Nao vou postar fotos dos produtos de seus clientes e nem de vocês.
SÓ QUERO USAR MINHA CONTA COMO PESSOA FÍSICA PARA FAZER COMPRAS PESSOAIS.
Segue o link para retirada das denúncias conforme orientado pela CAROLINA da Shopee.
> > > Entrar na opção: "REATIVAÇÃO DE ANÚNCIOS "
Assim que liberarem minha conta da Shopee, irei retirar TODAS AS RECLAMAÇÕES contra vocês.
Desde já agradeço a compreensão!
Muito obrigado!
Aguardo RETORNO.
22/07/2025 às 13:36
Prezado,
Espero que esteja bem.
Conforme já explicado por e-mail, defendemos os interesses de nossos clientes e dessa forma estamos impedidos por contrato de solicitar qualquer reativação de anúncios ilegais, salvo solicitados diretamente pela marca.
Sugerimos que procure outros canais de relacionamento com a plataforma ou diretamente o setor jurídico da marca para o restabelecimento da sua conta.
A Offertech representa mais de 50 marcas globais, sendo uma dela a Nike. As plataformas online somente acatam denúncias mediante apresentação de poderes outorgados pelos detentores dos direitos ofendidos.
Nesse caso, todas as denúncias que efetuamos são devidamente protocoladas com a documentação exigida por lei para tal.
Conto com sua compreensão.
Att,
Offertech.
22/07/2025 às 13:53
Minha conta foi bloqueada por causa desta empresa! Horrível, péssimo serviço.