Solicitação de Retirada de Denúncias da Conta Shopee

19/07/2025 às 22:42

SOLICITO A EMPRESA OFFERTECH QUE RETIRE AS DENÚNCIAS FEITAS CONTRA MINHA CONTA!!!!

Nao sou vendedor! Nao vou postar fotos dos produtos de seus clientes e nem de vocês.

SÓ QUERO USAR MINHA CONTA COMO PESSOA FÍSICA PARA FAZER COMPRAS PESSOAIS.

Segue o link para retirada das denúncias conforme orientado pela CAROLINA da Shopee.

> > > Entrar na opção: "REATIVAÇÃO DE ANÚNCIOS "

Assim que liberarem minha conta da Shopee, irei retirar TODAS AS RECLAMAÇÕES contra vocês.

Desde já agradeço a compreensão!

Muito obrigado!

Aguardo RETORNO.

22/07/2025 às 13:36

Prezado,
Espero que esteja bem.

Conforme já explicado por e-mail, defendemos os interesses de nossos clientes e dessa forma estamos impedidos por contrato de solicitar qualquer reativação de anúncios ilegais, salvo solicitados diretamente pela marca.

Sugerimos que procure outros canais de relacionamento com a plataforma ou diretamente o setor jurídico da marca para o restabelecimento da sua conta.

A Offertech representa mais de 50 marcas globais, sendo uma dela a Nike. As plataformas online somente acatam denúncias mediante apresentação de poderes outorgados pelos detentores dos direitos ofendidos.

Nesse caso, todas as denúncias que efetuamos são devidamente protocoladas com a documentação exigida por lei para tal.

Conto com sua compreensão.
Att,
Offertech.

22/07/2025 às 13:53

Minha conta foi bloqueada por causa desta empresa! Horrível, péssimo serviço.