Compra Incorreta e Item entregue incorreto

Guarulhos - SP

26/02/2023 às 23:46

Na data de 07/01/23 fiz uma compra referente a propaganda no instagram do OffertaShop ou Casa das Ofertas de um mini projetor Mini Projetor Pro 2.0 4K - Ultra Portátil Default Title, após a efetivação do pagamento depois de muitas reclamações pelo email e telefone E-mail: *******
Telefone:******* , finalmente recebi via sms um codigo de rastreio do produto, quando fui consultar o codigo de rastreio *******,antes havia recebido o codigo de rastreio SYAET20642780, que pertencia a uma empresa iataliana e que dizia que o ******* foi efetuado, dizia que a compra tinha frete grátis, pois ainda tenho os emails, mas quando da consulta do codigo de rastreio tive que pagar uma taxa de R15,00 ao correio e para a minha surpresa na data de 24/03/23 foi me entregue um pequeno frasco com uma substancia azul e nada o projetor que comprei, alem de me informarem tres numeros de pedidos diferentes.
O site da loja está como fechado e não consigo nenhum contato com o senhor Murilo Pacheco que diz ser o dono da loja, gostaria do item que paguei pelo mesmo ou então o reembolso do meu dinheiro do pedido assim como da taxa do correio que tive que pagar

29/04/2024 às 12:38

Simplesmente não fui respondido esses [Editado pelo Reclame Aqui]ões tem que pagar por essas coisas