Santos - SP

22/12/2022 às 11:19

FIZ A COMPRA DE UM PRODUTO NO DIA 12/12/*******, ME PASSARAM O NÚMERO DO RASTREIO APÓS 5 DIAS DA COMPRA.
E HJ DIA 22/12 ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI A MERCADORIA, NÃO ATENDE O WHATS E EMAIL, ESTOU NO PREJUÍZO PQ A COMPRA É PRESENTE QUE TEM SER ENTREGUE ATÉ O DIA 23/12. E ATÉ O MOMENTO O ATENDIMENTO AO CLIENTE NÃO ME DÁ SOLUÇÃO.
NUMERO DO PEDIDO #*******
QUERO UMA SOLUÇÃO OU MEU DINHEIRO DE VOLTA
ANDREA DE LIMA DAMACENA

17/01/2023 às 20:13

Olá Andrea! Eu sinto muito por não ter conseguido resposta, avisamos em nossas redes sociais que entraríamos em recesso até janeiro, mas vi aqui que seu pedido foi entregue dentro do prazo estipulado em nosso site, de 10 a 35 dias úteis, chegou com 17 dias. Dessa forma, peço que nesses casos (de presente), tenha um pouco mais de atenção quanto ao prazo das lojas, pois como somos uma loja de Ofertas, inspiração do nosso nome aliás, nós vendemos produtos com preço de fábrica, e dessa forma precisamos trazer o produto de fora para conseguir oferecer esses valores sensacionais para nossos clientes.