Salvador - BA

08/05/2017 às 18:21

A empresa administra o condomínio do prédio onde eu alugo um apartamento desde fevereiro deste ano. A empresa enviava boletos do condomínio de mais de uma unidade para minha caixa de email que, segundo a empresa, deve-se ao fato do proprietário do apartamento ter mais um imóvel no prédio. Avisei a empresa sobre o problema dos boletos para que pudessem corrigir. Entretanto, no mês seguinte, a empresa não enviou boleto algum. Como não vivo em função de boletos e não sou administrador da administradora de condomínios, dei por falta do boleto somente após a previsão de vencimento. Contatei a empresa e eles mentiram, isso mesmo, mentiram que já tinham me enviado e eu não paguei. Disse que se o erro fosse meu, bastava me mandar um print da tela que comprovasse o envio que eu pagaria os juros sem problemas, mas obviamente eles não tem como fazer isso pois não enviaram o boleto. Apesar das diversas trapalhadas da empresa, eles cobraram juros pelo atraso no pagamento. Ora, se não enviam o boleto, como posso ser responsável pelo atraso? O valor é baixo, mas a desonestidade reside nos pequenos atos como, por exemplo, cobrar juros de um inquilino pelas trapalhadas da empresa especialista em administrar condomínios.

25/02/2018 às 01:06

O condomínio trocou a administradora