Ligações excessivas de cobrança para terceiros atrapalham recebimento de boletim médico.

26/09/2025 às 15:23

A EMPRESA TEM ME LIGADO A DIAS, PROCURANDO POR PESSOAS QUE EU NÃO CONHEÇO. TENHO UM FAMILIAR QUE ESTÁ SOB CUIDADOS MÉDICOS INTENSIVOS E O EXCESSO DE LIGAÇÕES TEM EVITADO QUE EU FIQUE COM A MINHA LINHA DESOCUPADA PARA RECEBER OS BOLETINS MÉDICOS.

24/06/2026 às 10:30

Prezada Sra Maria,
Lamentamos profundamente a situação relatada e compreendemos o transtorno e a sensibilidade do momento.
Esclarecemos de forma objetiva que a Office Assessoria não realiza ligações de cobrança ou de contato ativo para busca de pessoas desconhecidas, tampouco efetua ligações insistentes, rotineiras ou automatizadas com esse objetivo. Portanto, não reconhecemos essas ligações como originadas de nossos sistemas ou de qualquer procedimento adotado por nossa empresa.
Diante disso, orientamos que, caso as ligações persistam e estejam causando prejuízos ou interrupções na sua rotina, o(a) senhor(a) registre um Boletim de Ocorrência junto à autoridade policial competente, para que o caso possa ser formalmente apurado.
Ressaltamos ainda que, diante das características descritas, tais contatos podem eventualmente estar relacionados a práticas indevidas de terceiros, como [Editado pelo Reclame Aqui] ou uso indevido de identificação, o que reforça a importância de apuração pelas autoridades competentes.
Reforçamos que estamos à disposição para colaborar no que for necessário para esclarecer qualquer dúvida relacionada aos serviços sob nossa responsabilidade.

Silvia Gallo