Castração Gratuita. Office dog rua da Mooca *******

28/01/2022 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/01/******* Eu levei meu Shitzu macho para castrar. Porém de início eu percebi que haviam muitos cachorros, uma demora no atendimento, mesmo assim aguardei a vez do meu cachorro. Porém na triagem, a moça foi super seca, aplicou a anestesia no meu animal ríspida e pegou ele com um braço só, eu fiz algumas perguntas e ela foi direta, não mostrou interessada em sanar minhas dúvidas. Ali eu ja deveria ter desistido de deixar ele. Mas não segui meu coração, e hoje dia 28/01/******* eu vi que o ponto dele estava sangrando levei ele no veterinário e lá vi que o ponto foi mal feito, me deu ânsia de ver o corte do meu cachorro. O ponto mal feito. Me senti culpada e triste por não ter seguido meu coração e ter saído dali. Gente, as vezes o barato sai caro. É de suma importância essas campanhas de castração de animais, porém eles tratam os bichos como coisas, linha de produção. Quem puder leve em uma clínica de confiança. Não recomendo! Tirando que a dosagem da medicação não estava correta. Enfim. Deixo aqui minha experiência, pois eu deveria ter pesquisado melhor antes de levar ele lá .
13/02/2022 às 16:17
Sra. Cassia Moreira.
Agradeço pela sua postagem, pois através dos comentários dos nossos clientes conseguimos identificar dificuldades nos atendimentos e melhorar nossas condutas, atuarmos com bastante zelo cuidando dos bichinhos com muito carinho.
A agenda de castração pela prefeitura é preparada de forma a distribuir a entrada dos animais ao longo do dia e evitar o acúmulo de pessoas e/ou animais no mesmo ambiente.
Orientamos antecipadamente a todos os tutores que cheguem nos horários combinados e que o tempo de permanência no local será de aproximadamente uma hora para que a documentação seja processada e o bichinho descanse antes de ser avaliado e anestesiado.
A avaliação dos animais é realizada por um profissional experiente que explica individualmente o procedimento e orienta sobre os cuidados pós-operatórios e faz a prescrição.
A autorização cirúrgica assinada pelos tutores informa que só devem autorizar a anestesia após terem sanadas todas as suas dúvidas, lamento que isso não tenha acontecido segundo sua percepção.
Quanto ao ponto cirúrgico orientamos aos tutores que protejam a área de incisão (usando roupa ou cone) e que retornem para atendimento ao observar qualquer alteração.
A equipe da Office Dog continua a sua disposição.
Att.
Ivana Carvalho.