Exame cobrado e não realizado

16/02/2025 às 06:03
Ver todas ReclamaçõesProcurei essa clínica veterinária no dia 03/11/2025 para levar meu filhote yorkshire Chico para uma consulta, ao ser examinado pela plantonista veterinária foi constatado hipoglicemia e hipotermia sendo necessário a permanência do filhote para observação, paguei o valor cobrado pela clínica , deixei o filhote e fui embora! No dia seguinte entraram em contato comigo e o meu filhote já estava recuperado e de alta. Fui até a clínica conversei com a veterinária plantonista e ela me disse que tinha coletado um exame parasitológico e se eu autorizava a realização do exame, concordei com a realização do exame , fui até a recepção e paguei o valor solicitado do exame parasitológico! Uma semana após ir à clínica me enviaram os resultados dos exames de sangue do meu filhote,, questionei o resultado do exame parasitológico e me informaram que o exame não tinha sido realizado, era para eu levar outra amostra até a clínica para realização do exame! Não concordei com o que me sugeriram, pois moro a ***** da clínica e solicitei o reembolso do valor cobrado, Desde então tenho cobrado esse reembolso do valor do exame que não foi realizado, quase todos os dias mando mensagem no WhatsApp da clínica, demoram de 2 a 3 dias para responder, depois de muita insistência por minha parte dizem que irão encaminhar para o setor financeiro para fazer o reembolso e ninguém entra em contato comigo, é um desgaste muito grande.Enviei meus dados bancários 3 vezes para a atendente pelo WhatsApp e não atendem minha solicitação! Não estou cobrando nada demais, apenas quero meu reembolso do exame que a clínica não realizou! Tenho nota com valor do exame comigo , se fosse eu que estivesse com alguma pendência com a clínica teriam enviado meu CPF para o Serasa por inadimplência, mas quem está pendente comigo é a clínica veterinária! Solicito o reembolso do valor do exame pago!