15/09/2022 às 17:12

Cadastrei a minha gata pela prefeitura para castração e escolhi esse lugar, chegando lá o atendimento muito ruim, não são nada atenciosos. Cheguei no horário, mas tive que esperar mais de uma hora para atenderem ela, quando chamou para a moção perguntou se ela era tranquila e mesmo dizendo que era já foi tirando ela da caixa como se fosse objeto e pediu para outra enfiar dentro de um saco que parecia de feira, amarrou o saco apertando a gata dentro esmagando a cabeça dela e foi pesar e levou assim dentro do saco para castrar, ela mesmo sedada quando fui buscar estava muito estressada, miando muito alto e fiquei preocupada, pq já acompanhei castração de vários outros gatos e nunca vi isso. Além disso colaram com uma fita que grudou na pele dela na parte que fez a cirurgia e tentei tirar pq não estava saindo, quando tentei chegou a machucar a pele dela. Foi completamente desumano e horrível em tudo. Odiei essa experiência.