Perfect Pay oferece produto [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE

30/04/2025 às 09:53

Adquiri os produtos Office Night - Acesso PRO, códigos da compra: ***** (R$ 47,99), ***** (R$ 9,90), ***** (R$ 9,90), totalizando (R$ 67,79), pela Perfect Pay no dia 15/02/2025. O produto promete vagas específicas para realizar trabalho noturno, e essas vagas estariam disponíveis assim que a compra fosse realizada. Ao acessar o produto/serviço me foram apresentadas algumas opções de trabalho home office e só pude me candidatar a 3 vagas, com um aviso dizendo que em 7 dias receberíamos um e-mail com as informações para a realização do trabalho, essa informação que eu só poderia acessar 3 vagas, não foi explicada anteriormente, e esse período de 7 (sete) dias, para receber o e-mail com as orientações do trabalho, coincide com o período de cancelamento da comprar, ou seja, eu teria que esperar 7 (sete) dias para receber o e-mail da vaga, e não poderia cancelar antes disso. Esperei os dias informados e não houve retorno nenhum, então resolvi me candidatar as novas vagas, e a cada dia me candidatava a novas vagas e nunca obtive resposta. Entrei na plataforma Perfect Pay, entrei em contato com a Office Night dia 18/02/15 através do e-mail: *****, que estava disponível na plataforma Perfect Pay, para relatar o problema e também não obtive resposta, inclusive o número de telefone para contato, não corresponde a um número válido. Eu quero meu dinheiro de volta. O produto não foi entregue.

05/05/2025 às 15:26

Não houve retorno