Propaganda enganosa e cobranças [R$49,90 + R$47,90] sem acesso ao prometido Home Office Noturno

06/02/2026 às 14:39

Vi um video no tik tok de uma moça falando pra se inscrever na PCR eu fiz a incrção paguei 49.90 pra ter acesso ao produto depois me redirecionaram pra uma pagina chamada Home Office Noturno eu me inscrevi fiz as tarefas que pediram e pra sacar o dinheiro falaram pra eu atualizar para o PRO que "Desbloqueie Agora
Office Night, para manter a qualidade e a segurança da nossa comunidade, o acesso às nossas ferramentas avançadas é disponibilizado para um número limitado de usuários. Para assegurar seu acesso ao Office Night, uma pequena validação de perfil é necessária.
Esta etapa é fundamental para liberar seu acesso às nossas estratégias exclusivas e garantir que apenas usuários realmente comprometidos façam parte." < --Essa foi a mensagem que mandaram eu me inscrevi paguei 47.90 e não obtive o acesso e a liberação pra continuar os trabalhos ou seja PAGUEI por 2 debitados na Perfect Pay e agora não consigo o reembolso que ta no prazo de 7 dias pois no mesmo dia percebi o engano e eles não me reembolsaram, eu nem faço questão dos 49.90 pq ali sim eu tive acesso, e apesar de não ser o que tava no video pelo menos o acesso eu tive. Mas poxa que enganação com as pessoas contestei no banco mas não me deram o reembolso pq provavelmente eles acham que eu fiz pq eu quis. A compra foi realizada dia 2-2-2026 as 16:33 eu só queria trabalhar mesmo que eu tivesse que pagar por isso e fui completamente enganada. Eu só queria meu reembolso