Solicitação de Estorno de Pagamento - OfficeNight

Vitória - ES

26/02/2025 às 16:03

Prezados,

Venho solicitar o estorno das compras realizadas pelo OfficeNight na plataforma PerfectPay.

Ao acessar o aplicativo e concluir o cadastro nas empresas, fui informada de que a resposta seria enviada em até 7 dias. No entanto, esse também é o prazo máximo previsto em lei para solicitar o reembolso. Diante disso, solicito o estorno imediato dos valores pagos.

Descobri o aplicativo por meio de um anúncio no Instagram, que prometia acesso a oportunidades de trabalho noturno. Inicialmente, paguei R$47,99 para acessar a plataforma, além de R$9,90 para obter acesso privilegiado às vagas. Posteriormente, foi cobrado via pix um valor adicional de R$27,00 sob a justificativa de que era necessário ser "Office Pro" para se candidatar. Consegui reaver esse último valor diretamente com meu banco.

Após selecionar três vagas, fui informada de que receberia um e-mail com instruções sobre os trabalhos, o que nunca ocorreu. No dia seguinte à compra, sem qualquer retorno por parte da OfficeNight, solicitei o cancelamento, mas nunca obtive resposta.

Adicionalmente, o aplicativo travou e não consigo acessar as vagas ofertadas, nem fazer qualquer movimentação.

Diante desses fatos, considero a prática adotada pelo aplicativo como propaganda enganosa e, por isso, solicito o reembolso imediato dos valores pagos.

Aguardo retorno.