Atendente da assessoria se nega a enviar boleto para pagamento de dívida

Santo André - SP
13/01/2026 às 17:04
Liguei nessa assessoria pra ver débitos a atendente Maria me passou as informações , a mesma me informou que só mandaria boleto se eu afirmasse que estaria com valor para pagamento como se eu devesse explicação pra mesma por diversas vezes disse que se não teria o
Dinheiro não mandaria o o boleto essa acessória está com meu contrato do Banco Digimais lamento o banco se utilizar de uma empresa com pessimos funcionarios q acham que pode falar o que quer e agente ouvir eu mencionei a ela q eu deveria satisfação pra ela se tinha
Ou não eu pedi o boleto chega ser leiga se pedir é porque vou pagar mas ela foi ensolente demaiis e não enviou o boleto
14/01/2026 às 17:53
Prezada Senhora,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e ressaltamos que não é comportamento aceitável por esta Assessoria qualquer tratativa fora dos padrões exigidos pelas Instituições Financeiras as quais prestamos serviços. Reconhecemos que isso não reflete o padrão de qualidade que prezamos em nossos serviços.
Ressaltamos ainda que nosso intuito é fornecer as condições necessárias para um bom acordo e com isso estabelecer uma boa relação com os nossos clientes. Reforçamos ainda o nosso compromisso para que todas as medidas sejam tomadas afim de mitigar futuros problemas.
Pedimos que deixe sua avaliação quanto ao meu atendimento, através desde canal, para que possamos aprimorar o nosso serviço de atendimento aos clientes junto ao Reclame Aqui.
Estaremos atendendo as demandas através do nosso e-mail da Ouvidoria, qual seja, [email protected], ou ainda pelo nosso site: www.officetelco.com.br
Officetelco.
14/01/2026 às 18:00
Olá boa tarde essa já é a segunda vez que registro uma reclamação nessa empresa eu não irei entrar em contato a tal da ***** não me enviou mesmo boleto ela é não me propôs nada e ela simplesmente me questionou tempo todo se eu teria o valor senão não enviaria o boleto de fato não enviou mesmo , isso é constranger dano moral ela não tem direito de questionar valores aos clientes eu liguei pra pedir boleto se liguei porque iria pagar mas essa mulher preferiu constranger e não enviou mesmo portanto ela tem
***** se ela quiser q entre em contato ***** muito triste isso as pessoas querer pisar e humilhar cliente
19/01/2026 às 08:30
Prezada Senhora,
Informamos que todas as medidas cabíveis foram aplicadas em seu caso afim de evitar problemas futuros. O intuito não foi o de constranger e sim de evitar a perda do desconto proporcionando um valor viável e que ficasse dentro de suas condições, contudo entendemos que a forma como foi abordada poderia ter sido diferente.
Os nossos esforços são sempre para que o cliente tenha sempre a melhor experiência em nossa assessoria, falhas ocorrem e estas serão corrigidas. De antemão agradecemos pelo pagamento realizado.
Officetelco.