Cobrança de dívida pessoal em telefone de terceiro e exposição ao ridículo

Fazenda Rio Grande - PR
03/07/2026 às 09:20
A empresa esta fazendo ligações ao telefone do meu pai, sobre uma divida minha com o banco digimais (ao qual já estou tratando a quitação do veiculo) me expondo ao ridiculo. Peço que retirem imediatamente o telefone dele da base de dados pois ele não é responsável pelo pagamento final do telefone *****. Já pedi por ligação e gravei a mesma para denuncia caso necessário.
03/07/2026 às 10:07
Prezado Senhora,
Diante da manifestação de V.S.
Informamos que sobre o número reclamado realizamos o banimento em nosso Banco de Dados que ocorre no prazo de 48 horas úteis para que o referido número seja expurgado de todas as discadoras e enviando para a nossa Black List, podendo ocorrer ligações durante o procedimento.
Quanto a forma do atendimento ressaltamos que já tomamos as medidas cabíveis para que fatos como este não voltem a ocorrer.
Pedimos que deixe sua avaliação quanto ao meu atendimento, através desde canal, para que possamos aprimorar o nosso serviço de atendimento aos clientes junto ao Reclame Aqui.
Estaremos atendendo as demandas através do nosso e-mail da Ouvidoria, qual seja, [email protected], ou ainda pelo nosso site: www.officetelco.com.br
Officetelco.
06/07/2026 às 09:58
A empresa é péssima, os funcionários intimidam e constrangem os clientes com ligações abusivas e desrespeitosas o dia todo, não respeitando os artigos 71 e 42 do CDC.
06/07/2026 às 09:59
[Editado pelo Reclame Aqui] ASSESSORIA QUE JÁ VI NA VIDA!

06/07/2026 às 10:07
Prezado Senhora,
Diante da manifestação de V.S.
Pedimos desculpas pelo transtorno, informamos que sobre o número reclamado realizamos o banimento em nosso Banco de Dados que ocorre no prazo de 48 horas úteis para que o referido número seja expurgado de todas as discadoras e enviando para a nossa Black List, podendo ocorrer ligações durante o procedimento.
Officetelco.