Cobrança indevida a parentes que não são Titulares da Conta Sicredi.

São José do Rio Preto - SP
08/05/2026 às 11:01
Bom dia, a Office Telco representando a Sicredi 3003-NOROESTE, está efetuando cobrança indevida em números de parentes meus, estão enviando mensagem no número final 8779 que não me pertence meu número é 3849, caso isso continue vou procurar meus direitos, pois isto caracteriza cobrança indevida, pois não estão entendo em contato com o titular. Vou anexar a evidência aqui. Venho registrar que isso está me causando constrangimento e que não podem ser feitas cobranças não direcionadas ao titular.
08/05/2026 às 11:06
Prezado Senhor,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e ressaltamos que não é comportamento aceitável por esta Assessoria qualquer tratativa fora dos padrões exigidos pelas Instituições Financeiras as quais prestamos serviços. Reconhecemos que isso não reflete o padrão de qualidade que prezamos em nossos serviços.
Ressaltamos ainda que nosso intuito é fornecer as condições necessárias para um bom acordo e com isso estabelecer uma boa relação com os nossos clientes. Reforçamos ainda o nosso compromisso para que todas as medidas sejam tomadas afim de mitigar futuros problemas. Por fim já encaminhamos o seu caso ao banco, contudo ainda não obtivemos retorno.
Pedimos que deixe sua avaliação quanto ao meu atendimento, através desde canal, para que possamos aprimorar o nosso serviço de atendimento aos clientes junto ao Reclame Aqui.
Estaremos atendendo as demandas através do nosso e-mail da Ouvidoria, qual seja, [email protected], ou ainda pelo nosso site: www.officetelco.com.br
Officetelco.
07/06/2026 às 14:46
Resolveram o problema prontamente após a reclamação.