Cobrança indevida e assédio por ligações e mensagens excessivas pela Office Telco para o Banco Digimais

09/04/2026 às 11:48

Há meses estou sendo incomodado de forma abusiva pela empresa Office Telco, que atua como assessoria de cobrança do Banco Digimais, por meio de ligações excessivas e mensagens no meu WhatsApp pessoal.
As ligações são feitas no mínimo 10 vezes por dia, inclusive muito cedo (por volta das 6h da manhã) e à noite, atrapalhando completamente meu trabalho, meu descanso e minha rotina diária.
O mais absurdo é que procuram por uma pessoa chamada Fabiana, que não conheço, e nunca tive qualquer tipo de relação com o Banco Digimais. Já informei isso diversas vezes, mas a empresa simplesmente ignora, demonstrando total desrespeito.
Essa prática configura cobrança indevida, abordagem abusiva, perturbação da tranquilidade e violação de privacidade, o que é inadmissível.
Exijo:

A interrupção imediata de todas as ligações e mensagens;
A exclusão definitiva do meu número dos sistemas de cobrança;
Um posicionamento formal das empresas sobre esse abuso.

Caso não haja solução, tomarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis.

10/04/2026 às 15:58

Prezado senhor,

Diante da manifestação de V.S., informamos que já provemos o banimento do número informado, qual seja, (11) 98193-xxxx.

Conforme orientação do nosso T.I é necessário o prazo de 48 horas úteis para que o referido número seja expurgado de todas as discadoras e enviando para a nossa Black List, podendo ocorrer ligações durante o procedimento. Conforme orientado, após o prazo caso ocorra qualquer contato nos números banidos pedimos a gentileza de ligar em nossa ouvidoria ou enviar e-mail para o nosso canal conforme endereço descrito abaixo.

Pedimos que deixe sua avaliação referente ao meu atendimento, através desde canal, para que possamos aprimorar o nosso serviço de atendimento aos clientes junto ao Reclame Aqui.

Informamos que ainda estamos trabalhando em regime de Home Office. Desta forma neste momento estaremos atendendo as demandas através do nosso e-mail da Ouvidoria, qual seja, [email protected], ou ainda pelo nosso site: www.officetelco.com.br

OfficeTelco

27/04/2026 às 20:50

Falta de respeito ligando para numero de pessoas que não tem vínculo e ocorrência nenhuma com essa empresa. Fizeram o inferno no meu telefone depois pedem desculpas e 48 horas para tirar do sistema. Um absurdo.