Cobrança indevida e descontos após quitação de empréstimo

São Luís - MA
26/02/2026 às 09:59
À
Banco Master
Credcesta
PKL
Ofice Telco
Venho por meio desta formalizar reclamação referente ao contrato de empréstimo n *****.
Informo que foi realizado acordo para quitação integral do débito, o qual foi devidamente pago em 04/02/2026, conforme comprovante anexo.
Entretanto, mesmo após a quitação, continuam sendo realizados descontos indevidos em meu contracheque, o que configura cobrança indevida e prática abusiva, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, EXIJO:
A baixa imediata do contrato.
A cessação imediata dos descontos em folha.
A restituição dos valores descontados indevidamente, preferencialmente em dobro, conforme art. 42, parágrafo único do CDC.
Envio de comprovante formal de quitação.
Caso a situação não seja resolvida no prazo máximo de 5 dias úteis, adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon, Banco Central e Poder Judiciário.
Aguardo solução imediata.
26/02/2026 às 15:53
Prezada senhora,
As restrições são retiradas apenas pelo banco e não temos como mediar esta solicitação. Ressaltamos ainda que o seu contrato não consta mais em nossa base sendo retirado pelo banco. Segue abaixo os canais:
Canais de atendimento do BANCO MASTER: Para informações, orientações ou esclarecimento de dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone:
0800 88 10011
Horário de atendimento:
De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Pedimos que deixe sua avaliação quanto ao meu atendimento, através desde canal, para que possamos aprimorar o nosso serviço de atendimento aos clientes junto ao Reclame Aqui.
Estaremos atendendo as demandas através do nosso e-mail da Ouvidoria, qual seja, [email protected], ou ainda pelo nosso site: www.officetelco.com.br
Officetelco.