Cobrança Indevida - Telefone de Terceiro Relacionado a Devedor

29/05/2026 às 11:22
Recebo diariamente cobrança desta empresa que está com meu telefone de relacionado ao um devedor de uma instituição financeira. Fiz tentativas de contato pelo número: *****, pela central de cobrança da empresa, pelo número ***** e não consigo solução. Atte. *****
29/05/2026 às 13:35
Prezada Senhor,
Diante da manifestação de V.S., informamos que não identificamos o número reclamado vinculado a nossa base de cadastros.
Contudo diante da Vossa manifestação realizamos o banimento em nosso Banco de Dados que ocorre no prazo de 48 horas úteis para que o referido número seja expurgado de todas as discadoras e enviando para a nossa Black List, podendo ocorrer ligações durante o procedimento.
Quanto a forma do atendimento ressaltamos que já tomamos as medidas cabíveis para que fatos como este não voltem a ocorrer.
Pedimos que deixe sua avaliação quanto ao meu atendimento, através desde canal, para que possamos aprimorar o nosso serviço de atendimento aos clientes junto ao Reclame Aqui.
Estaremos atendendo as demandas através do nosso e-mail da Ouvidoria, qual seja, [email protected], ou ainda pelo nosso site: www.officetelco.com.br
Officetelco.
29/05/2026 às 19:27
Rápido, vamos verificar se eficiente.